Notre boulanger Stéphane Revelle, nous prépare chaque matin, du pain bio avec la farine de froment de chez Roupsard, Meunier au Vicel. Un gage de qualité pour lui et pour nous ! "J'achète ma farine chez Moulin Roupsard, car contrairement aux industries de farines bio, j'ai la garantie d'une très bonne base sans glutens ajoutés. De plus, cette proximité me permet d'adapter mes volumes et de respecter le circuit court." Stéphane a choisi un temps de pétrissage court (env. 2 min) pour minimiser le gluten ce qui favorise la digestion et conserver le goût rustique de cette farine locale !
Boulangerie du Vast


PAIN BIO INTEGRAL T150
Origine : Val de Saire,...
Pain BIO façonné par Stéphane Revelle de La Boulangerie du Vast avec des farines BIO des Moulins Roupsard. Stéphane Revelle travaille longuement son levain, plus de 24h, ce qui adoucit le goùt du...



PAIN BIO T65
Origine : Val de Saire,...
Pain BIO façonné par Stéphane Revelle de La Boulangerie du Vast avec des farines BIO des Moulins Roupsard. Stéphane Revelle travaille longuement son levain, plus de 24h, ce qui adoucit le goùt du...



PAIN BIO T80
Origine : Val de Saire,...
Pain BIO façonné par Stéphane Revelle de La Boulangerie du Vast avec des farines BIO des Moulins Roupsard. Stéphane Revelle travaille longuement son levain, plus de 24h, ce qui adoucit le goùt du...

