Filtres
+ d'infos
AUBERGINE BIO
Origine : Verdura, France
L'aubergine se situe parmi les légumes frais les moins caloriques : elle apporte environ 18 kcal/100 g, ce qui la place au niveau de la tomate, de l'endive ou de la laitue. Attention alors de ne pas...
+ d'infos
AVOCAT BIO LOT DE 3
Origine : Pérou
L'avocat se distingue par sa teneur originale en lipides et en énergie, bien supérieure à la moyenne des fruits et légumes frais. Il offre un bon éventail vitaminique où les carotènes et la vitamine E...
+ d'infos
AVOCAT HASS
Origine : Kenya
Calibre : Cal. 22
L'avocat se distingue par sa teneur originale en lipides et en énergie, bien supérieure à la moyenne des fruits et légumes frais. Il offre un bon éventail vitaminique où les carotènes et la vitamine E...
+ d'infos
CAROTTE BIO COULEURS
Origine : Manche, France
Jaunes, oranges et violettes, profitez d'un joli assortiment de trois couleurs pour cuisiner la carotte...
+ d'infos
CELERI BIO BRANCHE PIED
Origine : Verdura, France
Cru ou cuit, émincé, en bâtonnets ou en dés, le céleri-branche est un légume aussi facile à préparer qu’à cuisiner....
+ d'infos
CELERI BIO RAVE
Origine : France
Un goùt sauvage Nutrition: Allégations nutritionnelles / 100g Faible valeur énergétique : 15 kcal Présence de potassium en quantités importantes....
+ d'infos
CHOU BIO KALE ROUGE OU VERT
Origine : Verdura, France
Il se consomme cru en salade ou cuit rapidement à la vapeur puis accommodé de diverses façons : rapidement poêlé, en gratin, en quiche, en purée… Ce « Super aliment Santé » peut également être...
+ d'infos
CHOU BIO PAK CHOI
Origine : Verdura, France
La saveur fine des feuilles du chou de Chine Pak Choi Taisai rappelle à la fois, le goût de chicorée, du navet et du chou pommé. Ils se consomment hachés, crus ou cuits, en salades, en gratins. ...
+ d'infos
CHOU BIO RAVE VERT OU VIOLET
Origine : Verdura, France
Un délicieux légume à la saveur délicate et aux utilisations mutliples, à consommer cru ou cuit !...
+ d'infos
CONCOMBRE BIO
Origine : Verdura, France
Tendre et croquant,le concombre est très désaltérant : il est l'allié fraîcheur de vos plats en saison estivale!...
+ d'infos
COURGE BIO BUTTERNUT
Origine : France
Sous une peau claire, la butternut cache une belle chair orangée très goûteuse...
+ d'infos
COURGE BIO POTIMARRON
Origine : Verdura, France
Comme toutes les courges, le potimarron fait partie de l'immense famille des cucurbitacées. Proche de la citrouille et du potiron, le potimarron se distingue nettement au niveau de son goût qui se...
+ d'infos
CURCUMA BIO
Origine : Pérou
Profitez de tous les bienfaits du curcuma en frais. Un rhizome que vous utiliserez de la même façon que le gingembre...
+ d'infos
GINGEMBRE BIO
Origine : Thaïlande
Pour apporter une saveur délicieuse et une note orientale à vos préparations ...
+ d'infos
NAVETS BIO
Origine : Verdura, France
Le légume racine qui vous veut du bien ! A vous les soupes, salades et plats mijotés......
+ d'infos
PDT BIO CELTIANE
Origine : Verdura, France
Variété : Type "Ratte du Houguet"
Celtiane : chair ferme, savoureuse et fondante, elle va vous régaler sautée à la poele, en gratin , en purée, en raclette ou encore à la vapeur...
+ d'infos
PERSIL PLAT BIO
Origine : Verdura, France
Il décore les plats avec élégance et raffinement. Il les parfume merveilleusement. Sa racine croquante est remplie de saveur....