Filtres
+ d'infos
AVOCAT BIO LOT DE 3
Origine : Espagne
Variété : Hass
L'avocat se distingue par sa teneur originale en lipides et en énergie, bien supérieure à la moyenne des fruits et légumes frais. Il offre un bon éventail vitaminique où les carotènes et la vitamine E...
+ d'infos
AVOCAT HASS
Origine : Maroc
L'avocat se distingue par sa teneur originale en lipides et en énergie, bien supérieure à la moyenne des fruits et légumes frais. Il offre un bon éventail vitaminique où les carotènes et la vitamine E...
+ d'infos
CAPUCINE BIO TUBEREUSE
Origine : France
Elle se consomme de préférence comme assaisonnement.Coupées en fines rondelles, elle relèvera la saveur de vos salades vec son goût piquant et son parfum de réglisse....
+ d'infos
CAROTTE BIO COULEURS
Origine : Manche, France
Jaunes, oranges et violettes, profitez d'un joli assortiment de trois couleurs pour cuisiner la carotte...
+ d'infos
CELERI BIO BRANCHE PIED
Origine : France
Cru ou cuit, émincé, en bâtonnets ou en dés, le céleri-branche est un légume aussi facile à préparer qu’à cuisiner....
+ d'infos
CELERI BIO RAVE
Origine : Baie du Mont Saint...
Un goùt sauvage Nutrition: Allégations nutritionnelles / 100g Faible valeur énergétique : 15 kcal Présence de potassium en quantités importantes....
+ d'infos
CHOU BIO PAK CHOI
Origine : Verdura, France
La saveur fine des feuilles du chou de Chine Pak Choi Taisai rappelle à la fois, le goût de chicorée, du navet et du chou pommé. Ils se consomment hachés, crus ou cuits, en salades, en gratins. ...
+ d'infos
CHOU BIO RAVE VERT OU VIOLET
Origine : Verdura, France
Un délicieux légume à la saveur délicate et aux utilisations mutliples, à consommer cru ou cuit !...
+ d'infos
CHOU BIO ROUGE
Origine : Verdura, France
Pour faire une jolie salade colorée et croquante, ou pour s'en régaler une fois braisé...
+ d'infos
CHOU BIO VERT FRISÉ
Origine : Verdura, France
Le chou vert est un des aliments par excellence pour les gens qui surveillent leur poids. Il demande presque plus de calories qu'il n'en fournit (l'apprêter, le mastiquer...). Peu coùteux, il...
+ d'infos
COURGE BIO BUTTERNUT
Origine : Verdura, France
Sous une peau claire, la butternut cache une belle chair orangée très goûteuse...
+ d'infos
COURGE BIO PATIDOU
Origine : Verdura, France
Le Patidou est une mini courge à la peau dure mais au cœur fondant au goût intense de châtaigne....
+ d'infos
COURGE BIO SUCRINE DU BERRY
Origine : Verdura, France
Verte et en forme de poire, elle cache une culeur orange très intense à l'intérieur....
+ d'infos
CURCUMA BIO
Origine : Pérou
Profitez de tous les bienfaits du curcuma en frais. Un rhizome que vous utiliserez de la même façon que le gingembre...
+ d'infos
GINGEMBRE BIO
Origine : Pérou
Pour apporter une saveur délicieuse et une note orientale à vos préparations ...
+ d'infos
NAVET BIO VIOLET
Origine : Manche, France
Le légume racine qui vous veut du bien ! A vous les soupes, salades et plats mijotés......
+ d'infos
OCA BIO ORANGE DU PEROU
Origine : France
Ce tubercule originaire du Pérou et de Bolivie se rapproche de la pomme de terre par sa texture mais avec une saveur légèrement acidulée, qui est non sans rappeler l'oseille. Il ne s'épluche pas et se...
+ d'infos
PDT BIO CELTIANE
Origine : Verdura, France
Variété : Type "Ratte du Houguet"
Celtiane : chair ferme, savoureuse et fondante, elle va vous régaler sautée à la poele, en gratin , en purée, en raclette ou encore à la vapeur...
+ d'infos
PERSIL PLAT BIO
Origine : Verdura, France
Il décore les plats avec élégance et raffinement. Il les parfume merveilleusement. Sa racine croquante est remplie de saveur....
+ d'infos
POIRE DE TERRE BIO
Origine : France
La poire de terre ou le yacon a une saveur douce et sucrée. Elle est juteuse et très riche en eau on la compare souvent à une pastèque, quant à sa texture elle est aussi croquante qu’un radis....