Filtres

CAVIAR D'AUBERGINE
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif sur des toasts de pain grillés. A utiliser également avec les plats de légumes et les omelettes, mais aussi avec des viandes comme le gigot d'agneau....

CISELES A L'HUILE D'OLIVE
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif pour tartiner tapenades, crèmes de légumes, terrines... Contient du gluten. Peut contenir des traces de sésame et de soja. Conserver dans un endroit sec....

CISELES AU ROMARIN
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif pour tartiner tapenades, crèmes de légumes, terrines... Contient du gluten. Peut contenir des traces de sésame et de soja. Conserver dans un endroit sec....

CISELES AU SESAME
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif pour tartiner tapenades, crèmes de légumes, terrines... Contient du gluten. Peut contenir des traces de sésame et de soja. Conserver dans un endroit sec....

CISELES AUX HERBES DE PROVENCE
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif pour tartiner tapenades, crèmes de légumes, terrines... Contient du gluten. Peut contenir des traces de sésame et de soja. Conserver dans un endroit sec....

COCHON MARIN
Origine : Manche, France
Terrine de campagne aux salicornes. Fabriquée à base de porc Label Rouge origine France....


COMPOTE DE LEGUMES GRILLES
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif sur des toasts de pain grillés. A utiliser également avec les plats de légumes et les omelettes, mais aussi avec des viandes comme le gigot d'agneau....


CREME D'ARTICHAUTS
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif sur des toasts de pain grillés. A utiliser également avec les plats de légumes et les omelettes, mais aussi avec des viandes comme le gigot d'agneau....


CREME D'OLIVE ET CAPRES
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif sur des toasts de pain grillés. A utiliser également avec les plats de légumes et les omelettes, mais aussi avec des viandes comme le gigot d'agneau....

CREME DE POIS CHICHES
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif sur des toasts de pain grillés. A utiliser également avec les plats de légumes et les omelettes, mais aussi avec des viandes comme le gigot d'agneau....


CREME DE POIS CHICHES AU CURRY
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif sur des toasts de pain grillés. A utiliser également avec les plats de légumes et les omelettes, mais aussi avec des viandes comme le gigot d'agneau....


CREME DE POIVRONS JAUNES
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif sur des toasts de pain grillés. A utiliser également avec les plats de légumes et les omelettes, mais aussi avec des viandes comme le gigot d'agneau....


CREME DE POIVRONS ROUGES
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif sur des toasts de pain grillés. A utiliser également avec les plats de légumes et les omelettes, mais aussi avec des viandes comme le gigot d'agneau....


CREME DE TOMATES CONFITES
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif sur des toasts de pain grillés. A utiliser également avec les plats de légumes et les omelettes, mais aussi avec des viandes comme le gigot d'agneau....


RILLETTES PUR PORC 180 G
Conseil d'utilisation : conserver à l'abri de la lumière. Mettre au réfrigérateur 2h et ouvrir 30 minutes avant de déguster....


TAPENADE NOIRE
Origine : Bouches-du-Rhône,...
Idéale à l'apéritif sur des toasts de pain grillés. A utiliser également avec les plats de légumes et les omelettes, mais aussi avec des viandes comme le gigot d'agneau....
