Filtres
+ d'infos
PAIN BIO INTEGRAL T150
Origine : Val de Saire,...
Pain BIO façonné par Stéphane Revelle de La Boulangerie du Vast avec des farines BIO des Moulins Roupsard. Stéphane Revelle travaille longuement son levain, plus de 24h, ce qui adoucit le goùt du...
+ d'infos
PAIN BIO T65
Origine : Val de Saire,...
Pain BIO façonné par Stéphane Revelle de La Boulangerie du Vast avec des farines BIO des Moulins Roupsard. Stéphane Revelle travaille longuement son levain, plus de 24h, ce qui adoucit le goùt du...
+ d'infos
PAIN BIO T80
Origine : Val de Saire,...
Pain BIO façonné par Stéphane Revelle de La Boulangerie du Vast avec des farines BIO des Moulins Roupsard. Stéphane Revelle travaille longuement son levain, plus de 24h, ce qui adoucit le goùt du...