Filtres
![OEUFS BIO DE LA MANCHE*6](https://www.laverdura.fr/pub/PRODUIT_MANQUANT_EPICERIE/.Oeufs_manche_m.jpg)
OEUFS BIO DE LA MANCHE*6
Origine : Cotentin
Elevage de la Hurie Saint Nicolas de Pierrepont / La Haye du Puits...
![normandie.jpg](/pub/picto_prod/normandie.png)
![bio CE](/pub/picto_prod/bio_CE.jpg)
![OEUFS BIO DU COTENTIN XL*6](https://www.laverdura.fr/pub/PRODUIT_MANQUANT_EPICERIE/.Oeufs_XL_m.jpg)
OEUFS BIO DU COTENTIN XL*6
Origine : Cotentin
Gros Oeufs BIO taille XL > 73g Elevage de la Hurie Saint Nicolas de Pierrepont / La Haye du Puits...
![normandie.jpg](/pub/picto_prod/normandie.png)
![bio CE](/pub/picto_prod/bio_CE.jpg)
![PAIN BIO INTEGRAL T150](https://www.laverdura.fr/pub/images/.9%20U2%20000_m.jpg)
PAIN BIO INTEGRAL T150
Origine : Val de Saire,...
Pain BIO façonné par Stéphane Revelle de La Boulangerie du Vast avec des farines BIO des Moulins Roupsard. Stéphane Revelle travaille longuement son levain, plus de 24h, ce qui adoucit le goùt du...
![bio CE](/pub/picto_prod/bio_CE.jpg)
![normandie.jpg](/pub/picto_prod/normandie.png)
![PAIN BIO T65](https://www.laverdura.fr/pub/images/.9%20U2%20009_m.jpg)
PAIN BIO T65
Origine : Val de Saire,...
Pain BIO façonné par Stéphane Revelle de La Boulangerie du Vast avec des farines BIO des Moulins Roupsard. Stéphane Revelle travaille longuement son levain, plus de 24h, ce qui adoucit le goùt du...
![bio CE](/pub/picto_prod/bio_CE.jpg)
![normandie.jpg](/pub/picto_prod/normandie.png)
![PAIN BIO T80](https://www.laverdura.fr/pub/images/.9%20U2%20008_m.jpg)
PAIN BIO T80
Origine : Val de Saire,...
Pain BIO façonné par Stéphane Revelle de La Boulangerie du Vast avec des farines BIO des Moulins Roupsard. Stéphane Revelle travaille longuement son levain, plus de 24h, ce qui adoucit le goùt du...
![bio CE](/pub/picto_prod/bio_CE.jpg)
![normandie.jpg](/pub/picto_prod/normandie.png)