Filtres
+ d'infos
BOUILLON DE BOEUF
Le bouillon au boeuf au goùt puissant et arômatique est une excellente base pour soupes et sauces. Idéal pour relever les plats....
+ d'infos
BOUILLON DE LEGUMES
Bouillons de légumes en cubes sans additif, idéals pour aromatiser et relever les plats....
+ d'infos
BOUILLON DE POULE
Le bouillon de poule en cube est une préparation au délicat goùt de poule affirmé par un choix d'herbes aromatiques....
+ d'infos
EPICES MELANGE ZAATAR
Origine : France
Notre mélange Zaatar se compose de sumac, de graines de sésame, de thym et de sel. Cette combinaison donne un mélange riche et savoureux, avec une pointe d’acidité, une texture croquante et des notes...
+ d'infos
MELANGE 4 BAIES
Origine : France
Entières ou moulues, ces baies relèvent et colorent vos plats. Dans vos sauces, viandes, oeufs, farces, pâtés....
+ d'infos
MELANGE ARRABIATA
Origine : France
Un mélange typiquement italien (région de Rome) pour relever vos plats de pâtes......
+ d'infos
MELANGE PATES
Origine : France
Mélange doux à base de piment doux, tomate, origan, sel fin, basilic, oignon, échalote et ail, pour relever vos pâtes, céréales ou lentilles. à saupoudrer directement dans l'assiette, sur des pâtes ou...
+ d'infos
MELANGE POUR WOK SAVEUR ASIE
Origine : France
Un mélange conçu pour de savoureux wok de légumes, nouilles sautées, tofu, volailles, poissons, crustacés.......
+ d'infos
PAVOT GRAINE BIO
Origine : Turquie
Quelle forme choisir ? La Patte Jeanjean propose 3 formes originales : Crête de Coq, Gigli, Radiatori. Alors comment choisir ? Laissez-vous séduire par une forme et choisissez de surprendre votre...
+ d'infos
POIVRE DE KAMPOT
Origine : Cambodge
Le poivre noir de Kampot est récolté et trié à la main puis séché au soleil. Il provient en direct d'un producteur de la province Kampot au Cambodge....