Cook
+ d'infos
GRAINE BIO PAVOT
Origine : Turquie
Quelle forme choisir ? La Patte Jeanjean propose 3 formes originales : Crête de Coq, Gigli, Radiatori. Alors comment choisir ? Laissez-vous séduire par une forme et choisissez de surprendre votre...
+ d'infos
MELANGE BIO ARRABIATA
Origine : France
Un mélange typiquement italien (région de Rome) pour relever vos plats de pâtes......
+ d'infos
MELANGE BIO WOK SAVEUR ASIE
Origine : France
Un mélange conçu pour de savoureux wok de légumes, nouilles sautées, tofu, volailles, poissons, crustacés.......
+ d'infos
MELANGE PATES
Origine : France
Mélange doux à base de piment doux, tomate, origan, sel fin, basilic, oignon, échalote et ail, pour relever vos pâtes, céréales ou lentilles. à saupoudrer directement dans l'assiette, sur des pâtes ou...